МАКСОРА - Агентство Культурно-Социальной Работы
Русский
Italiano

«МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ…»

Главная   |   Новости

Вы можете подписаться на нашу ежемесячную информационную рассылку.




06.06.2011

Человек рождается, приносит радость в мир своим появлением на свет. Он приносит радость своим родителям и близким людям.

Этот маленький человечек познает чувство радости от прикосновения маминой руки, заботы, тепла, идущего от любящих сердец.

Человек растет, познает мир сердцем через то, что его радует, огорчает, изумляет, удивляет.

Человек взрослеет, именно радость – то, что остается в нашем сердце навсегда, мы забываем боль, обиду, разочарование, радость - то, что забыть в жизни невозможно.

4 июня в рамках культурной программы «Года Италии в России»,

Агентство культурно- социальной работы «МАКСОРА» в партнерстве с кинотеатром «ПОБЕДА» при участии художника Себастьяна Ликана, поддержке ТМ «КИНДЕР Ферреро» провели программу для детей, а также взрослых детей – своих родителей – «МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ…»

Мы назвали нашу программу «Маленькие радости больших людей...».

И этой программой мы подарили и детям, и взрослым некоторые моменты радости: ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ - посмотрели фильм «Кунг Фу ПАНДА 2» в 3D;

ВМЕСТЕ - перед просмотром фильма разыграли памятные подарки: книги и альбомы;

ВМЕСТЕ - рисовали дивных ангелочков на стекле под чутким руководством Себастьяна Ликана;

ВМЕСТЕ - играли в игры и отплясывали с клоунами Гришкой и Тишкой;

ВМЕСТЕ - поедали "КИНДЕР ДЕЛИЗЫ" и "КИНДЕР СЮРПРИЗЫ" от компании ФЕРРЕРО;

ВМЕСТЕ - через замечательную фотовыставку в кинотеатре ПОБЕДА прикоснулись к чарующему и радостному отражению быта итальянского народа.

Именно Вы и Ваши улыбки, вдохновили нас на проведение этого чудного праздника, ведь именно улыбка является первым показателем радости.

Ю. Иванов в своей книге "Человек и его душа" пишет об этом так: "Улыбка является пусковым механизмом к чувству радости, к радостному мироощущению. А радостно настроенный человек преображается. Его сердце стучит веселее, глаза излучают доброту, движения становятся более выразительными, а полет мысли – более целеустремленным".

Проекты

Октябрь 2016 -Маленький жест - большая надежда Каждому ребенку нужна МАМА

С мая 2015 года мы запустили программу «Маленький жест - большая надежда. Каждому ребенку нужна МАМА». Следуя данной программе, компании, заинтересованные в финансовой поддержке наших проектов, устанавливают ящики для пожертвований временно или на постоянной основе в местах наибольшего скопления гостей и сотрудников

Узнать больше »

Другие проекты »

Офис НП МАКСОРА - ул. Красный проспект 200, 1 корпус, главный вход, 2 этаж. Тел. 335-73-20
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Голубка" - ул. 1-ый пер. Пархоменко д. 1, кв. 4. Тел. 355-33-23
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Маргарита" - ул. Кропоткина, д.127, кв. 496. Тел. 347-83-67

Design by NooLab