МАКСОРА - Агентство Культурно-Социальной Работы
Русский
Italiano

Благодарим наших друзей и партнеров, поддержавших деятельность НП МАКСОРА в июле-августе текущего года

Главная   |   Новости

Вы можете подписаться на нашу ежемесячную информационную рассылку.




12.09.2013

Мы с большим удовольствием отмечаем, что в нашей работе встречается все больше отзывчивых людей, готовых разделить с нами нашу работу, оказать помощь и поддержать одиноких мам с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. И от имени всего коллектива НП МАКСОРА мы хотели бы поблагодарить всех, кто помогал нам в течение последних двух месяцев.

Особую благодарность хотелось бы выразить компании ООО "Деловые активы", которая ежемесячно выделяет для адаптационных центров "Голубка" и "Маргарита" продукты питания. Квривишвили Любовь передала в Материнскую обитель "Голубка" женские вещи, Надточей Татьяна привезла детские вещи и коляску-трансформер для прогулок. Бернадетта Пазолини и Беатриче Урбани передали одежду для мам, а Абдурахманова Фаиза передала женщинам антенну для телевидения и женскую одежду.

Среди всех, кто нам помогает, есть и те, кто оказывает помощь регулярно, например Овечкина Елизавета дважды оказывала помощь центру и передала детское питание (соки, пюре, смеси), гели для душа, шампунь для мам, мыло, крем, бутылочки для детей и травяные чаи. Также она передала продукты питания для мам: консервы, смеси для выпечки, сладости, фрукты, овощи. Сотрудники НЗХК Быкова Вилена и Юрлова Елена передали в "Голубку" две коляски трансформер, одежду для мам, книжки и игрушки. Санникова Елена передала женскую одежду, детские вещи и игрушки. Козинец Любовь Дмитриевна привезла большое количество женских и детских вещей.

В Материнскую обитель "Маргарита" были переданы женские вещи от Свиридовой Олеси и Илюшиной Ирины, Овчиникова Анна Валерьевна и ее супруг подарили детям фрукты (бананы и яблоки).

Помимо пожертвований вещами и продуктами питания нам было передано два пожертвования денежных средств от детей воскресной школы итальянской общины в Москве в размере 11600 рублей и от Анны Дзоффоли (Италия, г. Римини) в размере 150 евро, которые будут использованы для покупки зимних сапог и вещей для мам в Голубке и зимних вещей для мальчика в Маргарите.

Среди тех, кто нам помогает, есть и те, кто желает остаться неназванным, или в спешке не успевает оставить нам своих имен и контактов. Тем не менее, мы благодарны каждому, кто внес свой вклад в развитие деятельности центров для одиноких матерей "Голубка" и "Маргарита" и желает сделать жизнь проживающих в них мам и их детей хотя бы на чуточку лучше!

Мы искренне благодарны этим людям за их помощь в нашей работе и их участие, заботу и внимание к жизни тех, кто действительно в этом нуждается!

Проекты

Октябрь 2016 -Маленький жест - большая надежда Каждому ребенку нужна МАМА

С мая 2015 года мы запустили программу «Маленький жест - большая надежда. Каждому ребенку нужна МАМА». Следуя данной программе, компании, заинтересованные в финансовой поддержке наших проектов, устанавливают ящики для пожертвований временно или на постоянной основе в местах наибольшего скопления гостей и сотрудников

Узнать больше »

Другие проекты »

Офис НП МАКСОРА - ул. Красный проспект 200, 1 корпус, главный вход, 2 этаж. Тел. 335-73-20
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Голубка" - ул. 1-ый пер. Пархоменко д. 1, кв. 4. Тел. 355-33-23
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Маргарита" - ул. Кропоткина, д.127, кв. 496. Тел. 347-83-67

Design by NooLab