МАКСОРА - Агентство Культурно-Социальной Работы
Русский
Italiano

СПАСИБО!

Главная   |   Новости

Вы можете подписаться на нашу ежемесячную информационную рассылку.




19.05.2015

Так как это уже давно стало нашей доброй традицией, мы с огромной радостью благодарим всех тех, кто помогал нам в течение последнего триместра 2015 года.

Банк ВТБ 24, который вот уже несколько лет сопровождает нас и помогает нам, подарил косметику мамам адаптационного центра «Голубка» по случаю 8-го марта, а также билеты в зоопарк на май для адаптационного центра «Маргарита».

Общественно-политическая организация «Реформация» нашла для «Голубки» детское кресло для автомобиля, одежду детскую и для мам, ткань и книги. За одежду, за помощь мамам и их деткам мы благодарим Сорокина Лаврентия, Валентину Ивановну, Олесю, Эрику, Анну Владимировну (которая также делала стрижки мамам и детям из «Маргариты»).

За съестные припасы (фрукты, заготовки и прочие продукты для обитателей наших центров) благодарим средние школы № 27, № 66, № 68 (детей, их родителей и учителей), организацию «Память сердца», Семенову Н.Н., Соловьеву А.С., Иванову М.В., МЦ им Чехова (которые пожертвовали тоже книги для детей «Голубки»), Давыдову Людмилу, Татьяну Николаевну (НЗКХ) и Подворье мужского монастыря Михаила-Архангела.

И ещё хотим благодарить за разные виды помощи наших новых и старых друзей: Ольга Николаевна подарила духовку семье одной девушки, приживающей в «Голубке» во время ее первой беременности, Яна Кузнецова помогла нам с переводами на встречах с итальянским гостем Карло Рива в Новосибирске, Славелий Романьков помогал в установке нового системного блока в «Маргарите», а Иосиф Волков регулярно предоставляет квалифицированные медицинские консультации нашим мамам и их детям.

Огромное спасибо от всего сердца за материальную помощь и за Вашу непрекращающуюся дружбу!

Проекты

Октябрь 2016 -Маленький жест - большая надежда Каждому ребенку нужна МАМА

С мая 2015 года мы запустили программу «Маленький жест - большая надежда. Каждому ребенку нужна МАМА». Следуя данной программе, компании, заинтересованные в финансовой поддержке наших проектов, устанавливают ящики для пожертвований временно или на постоянной основе в местах наибольшего скопления гостей и сотрудников

Узнать больше »

Другие проекты »

Офис НП МАКСОРА - ул. Красный проспект 200, 1 корпус, главный вход, 2 этаж. Тел. 335-73-20
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Голубка" - ул. 1-ый пер. Пархоменко д. 1, кв. 4. Тел. 355-33-23
Адаптационный центр для одиноких матерей "Материнская обитель "Маргарита" - ул. Кропоткина, д.127, кв. 496. Тел. 347-83-67

Design by NooLab